市级要闻

全市学校安全工作会议在盐召开

 

    3月11日,全市学校安全工作会议在盐召开。市教育局党委书记、局长殷勇同志莅会并讲话。局领导张瑞卿、刘广平出席会议。
    殷局长充分肯定2015年全市学校安全工作取得的成绩和经验,并结合当前我市学校安全工作面临的新形势对2016年工作作出部署。他强调,安全是学校一切工作的基石,是教育发展的前提和底线,是学校管理者的份内之责。必须始终以如临深渊、如履薄冰的审慎态度,以攻坚克难、勇于担当的韧性定力,以求真务实、一着不让的作风态度,扎实做好校园安全管理工作,才能把握大局、扬长补短、堵塞漏洞,为全市教育健康稳步发展保驾护航,为“十三五”开局之年的盐城教育向现代化目标迈进提供安全保障。
    会议由市政府教育督导室主任刘广平同志主持。市教育局与各地各学校签订了2015年度全市学校安全工作责任书。会议对安全工作先进集体和先进个人进行了表彰。东台市教育局、市格林幼儿园、亭湖区新洋实验学校、盐都区郭猛实验学校分别作了交流发言。
    各县(市、区)教育局分管负责人、学校安全管理科科长,市直学校主要负责人及安全工作分管负责人,局机关各处室和直属事业单位主要负责人出席了会议。
    


    


    

公告
    友情链接